http:// はNGワードです。
半角@ はNGワードです。
%40 はNGワードです。
.txt; はNGワードです。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

Daemon

1 :勝手に名無し化 :2003/07/30(水) 03:34

いくつかのゲーム等のイメージを動かしたのですが、
isoとmdsのファイルだけ
「〜.isoこのファイルは無効です」
のようなエラーがでます。
色々検索しましたがわからないので宜しくお願いします。
ちなみにOSは98SEです。あ、あとcdiやccdのファイルは動きました。

2 :ちよクロ :2003/07/30(水) 09:11

それだけだと普通と違う.isoなのかなぁとか思うだけではっきりとはわからないんですが、もし.isoを直接マウントしようとして失敗するのなら.mdsをマウントしてください
もし分割されたDVDイメージなら他にもファイルがあるので確認するといいかも

3 :Be-Box :2003/07/30(水) 17:20

違うファィルでisoやmdsとかは平気!?
案外ファィルが壊れているとかあるかも…

4 :1 :2003/07/31(木) 06:43

mdsも「イメージをマウントできません。」とエラーが出てしまいます。
それで手持ちの別のゲームをリッピングして、isoのファイルを
マウントすると読めました。
レスいただいた通りファイルが壊れてるかもしれないので、別のPC(OSはXP)にて
試したところやはり出来ませんでした。
念の為、友達のPC(OSは2000)で試すと何故か出来ました。
OSの所為なんてことはあるのでしょうか?

5 :Be-Box :2003/07/31(木) 23:29

OSに寄る所は今XPしか使っていないので確認は出来ませんが、やっぱし
Fileが破損していると思って間違いないと思われますが…(^^;

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2003-10-11